Skip to main content

Food-Truck Festival

Client

Bar l’Esp’As

Métier

Commerçant

Autres Informations

Création d’un concept, organisation d’évènement, communication digitale, coordination des prestataires

ÉVÈNEMENT LOCAL : Dynamiser l’attractivité du territoire

Retour en images sur l’évènement qui s’est déroulé ce week-end à Epfig ! En partenariat avec Bar L’Esp’AS, ce nouveau concept a vu le jour le 9 juillet et a réunit plus de 650 personnes malgré les fortes chaleurs !

NOS MISSIONS PRINCIPALES :

? Créer un concept novateur en prenant en compte les contraintes liées à l’espace

? Créer une identité visuelle et des supports

? Gérer la communication digitale et print

? Organiser l’évènement, sélectionner les food-truck et les prestataires

? Coordonner les équipes

Lien vers l’article rédigé par Denis Werwer pour les Dernières Nouvelles d’Alsace :

? https://www.dna.fr/…/succes-pour-le-premier-food-truck…